Мужские парики - лучшее средство от облысения

Многие мужчины в определенный момент своей жизни сталкиваются с такой проблемой как облысение. Как поступить в этой ситуации? На сегодняшний день есть несколько вариантов, и каждый лысеющий мужчина принимает решение на свое усмотрение. Можно просто смириться с фактом облысения и не предпринимать никаких шагов, то есть «признаться» окружающим, что волосы начинают редеть. Но далеко не все могут смириться с этим обстоятельством, особенно если для редеющей макушки еще рановато. Можно обратиться к помощи пластической хирургии и сделать трансплантацию волос. Но такая процедура является довольно дорогостоящей и не дает 100% гарантии успеха и, кроме того, не всем подходит. Наиболее оптимальный вариант для тех, кто не согласен смириться с лысеющей макушкой, - использование парика или накладки. Кому-то покажется невероятным, но около 7 миллионов американцев выбирают именно такой нехирургический способ восстановления волос.

Самое главное в мужских париках – это качество волос. Мастера в нашем салоне изготавливают мужские парики из натуральных волос на тонких основах с применением современных технологий. Они будут идеально дополнять вашу внешность, выглядеть естественно и элегантно, вы будете чувствовать себя в них уютно и комфортно. По желанию можно выбрать изделие с прямыми или волнистыми волосами, разной длины и формы.

Правильно подобранный качественный парик добавит представителю сильной половины особого шарма, поможет создать новый имидж, подчеркнет мужественность и сделает моложе. Нет больше необходимости прибегать к помощи медицинских препаратов, соглашаться на рискованные дорогостоящие операции.

Изготовление мужских париков - довольно кропотливый и сложный процесс, требующий мастерства и опыта. Мастера в нашем салоне имеют большой опыт в постижерном искусстве. Парики изготавливаются вручную, что обеспечивает высокое качество и долговечность наших изделий.

При покупке мужского парика очень важно выбрать модель, которая вам идеально подойдет. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, помогут правильно подобрать парик, соответствующий вашему имиджу. Мы изготавливаем мужские парики по индивидуальным заказам, поэтому мужчина может выбрать необходимую длину, цвет волос и модель. Кроме того, в нашем салоне предлагаются услуги по ремонту париков, их мытью и укладке.

Voevodins ул.Саксаганского, 121 01032 Киев, +38 (044) 361 23-88
©2011. Все права защищены. Материалы на сайте принадлежат компании www.voevodins.kiev.ua. Статьи Контактная информация
+38 (044) 361-23-88